тонут ВСЕ

Безумный Рисовальщик
внутри России,
 совсем не такие префиксы выхода,
 на сотовую связь,
 и ежели я даю номер внутреннему абоненту,
 то всё Нормально,
 внешний же абонент,
 он не выйдет,
 по Многим Причинам,
 например у компании мегафон,
 нет договоров с прибалтийскими операторами,
 внутренний же абонент,он просто НЕ знает,
 как извне выйти-и подсказать не может.
 вообще коренным жителям России,
 внешнее Пространство--настолько по барабану..!!!!!!
 ПОЧЕМУ(???)а потому что ЗАСТАВИЛ(!!!)смотрящий--выживать,
 тонут ВСЕ,и те кто вверху,
 только нижние Раньше догадались,что хана и ВСЁ...не выйти из пикЕ