неважен результат главное процесс...

Максим Кейфман
неважен результат
главное процесс
и ибо ты творец
то тогда пойми эту мысль

не создавай думая о результате
тебе должно быть на него все равно
для тебя главным должен быть процесс
вот он для тебя истинный результат

и когда ты это осознаешь и поймешь
так и ты вовсе не заметишь
как стал ты обычный человек обычный поэт
великим великим могущественным творцом


20.05.18