о любви

Юрий Тузков
в твоем львином сердце
не знаю, что творится
а у меня  все в перце
жжет, горит, дымиться.

в твоем львином сердце
одна не возмутимость
а в моем наивность
любви не отвратимость

твое сердце - камень
для меня нет места
а мое с любовью
мягкое, как тесто

в твоем сердце пламя
бушевать не может
а мое горит
целый год тревожит!