не переживай все твои проблемы...

Максим Кейфман
не переживай
все твои проблемы
это к лучшему
это простой тест для тебя
но в конце ты получишь подарок
так что не беспокойся
так что не беспокойся
все будет хорошо
все будет хорошо

ты бросил девушку
машина взорвалась
дом сгорел
не переживай
у тебя есть жизнь
это простой тест
но в конце ты получишь подарок
так что не беспокойся
так что не беспокойся
все будет хорошо
все будет хорошо
все будет хорошо

- 30.06.18 - 2016 -