ни о чем я в жизни своей так не думал...

Максим Кейфман
ни о чем я в жизни своей
так не думал как о поэзии
только о стихах
только о стихотворениях
я так глубоко и так долго думал
только в поэзию я смог воистину войти


13.05.18