Скрипочка

Любовь Бордунос
Меня называли Скрипочкой,
В доме ходили на цыпочках.
Но я же совсем не скрипел,
Просто тихонечко пел.

Пока не играю на скрипочке,
Учусь ходить сам на цыпочках.
На пианино не раз
С пелёнок играл я джаз.