Добра высокие истоки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Донечке – Ронечке

Всем надо жить по совести – искать возможность радости
И – каждый знает – лучшее – что может совершить
Живущие – достойны мы – ГанпАола сияния -
А Он – ведёт – достойное и чистое – ценить

Вот так и в отношениях – мы – бережём  доверие
Согласие влюблённых – основа быть желанным
Гармония добра – то – опытом проверено –
Когда желаешь искренне удачи в светлых планах!

у зла – ведь это – умысел – он тайный и жестокий
кривит того – кто взялся дурному потакать
А у Добра – Во Счастье – Высокие Истоки! –
Люби! – и Ты захочешь порядок укреплять!

Порядок в обстоятельствах житейских и служебных
Когда настрой на светлые свершения Любви
Тогда – все вещи знают – хозяин их – Полезный! –
Для общества – и будут – Порядком Чести Жить!