Без чашки кофе просто не могу

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе"...

Без чашки кофе просто не могу,               
Я утром свежемолотый варю,               
И сказку ароматом берегу,               
Ни дня без кофе зимой и летом...               
Напиток Боги пили на Олимпе,               
Энергию Любви дарили Нимфам,               
Ведь кофе и бодрит, и освежает,               
Божественный я кофе обожаю...               
И днём в кофейне с чашкой кофе,               
Такой Relax и помечтать с ним можно,               
Волшебны кофе золота крупинки,               
Как Эликсир из жизненной пробирки...