Мы с тобою совсем не похожи

Адам Саутиев
Мы с тобою совсем не похожи
Словно оба из разных миров
Одиночеством душ только схожи
Но вдоль разных реки берегов


И совет нам не даст проповедник
Его встретить, увы, не дано
Одинок наших душ заповедник
Ну а людям на то всё равно


Виноваты, возможно, мы сами
И никто нам не в силах помочь
Расстоянья пространство меж нами
И в мерцаниях лунная ночь


Но ты манишь меня, как и прежде
Я стараюсь тебя не забыть
Но уже просто так, не в надежде
Коль иначе не может и быть


И судьба наша словно злодейка
Завела нас обоих в тупик
Нас забыла судьбы чародейка
Мир закрыв свой, что так многолик


27.07.2018г.