Зали

Никита Сергеевич Пушнов
Соседи сверху муравейника словно кролики.
Петух опять **** свою личную корову.
Их биомусор будет прыгать над головою,
И вырастет таким же ****ым рабом.
А я выпью чачи, закурю сигарету,
Мне на вас по***, мне по*** все это.
Я извиняюсь, хоть это непростительно,
Все что вам дорого, мне омерзительно.
Похоже вечность нести это бремя,
Как же долог путь саморазрушения.
Вся ваша жизнь исходит из вранья,
Кругом все психи, но психом делают меня.
А ты хочешь стать героем, покончить с убийцами,
Но убегаешь от ментов с криком "Спасите, полиция".
Пусть я тут рожден, но моя родина не здесь,
Запишите в протокол, я прошу это учесть.