Эстетика новых поэтов

Максим Куликов 4
Эстетика новых поэтов основывается на
Алкоголе с табаком.
Облака из дыма, а в белом море плавает
Ржавелый паром.
Берега из окурков в помаде, там некуда
Ударить тихой волне.
Там синий нептун скончался от алкоголя,
Утонувши в вине.

Эстетика нового поколения - ментальные
Жизнь и смерть.
Любовь проста и засасывает в себя, как
Прибрежный смерч.
Берега из бычков в слюне а там некуда
Бить спокойной волне.
Там синий нептун скончался от алкоголя,
Утонувши в вине.