Ничего не хочу понимать

Вадим Неугодов
Ты не хочешь со мной говорить?...
Отвернулась и смотришь в окно
Треугольник любви как он есть
Как в давно позабытом кино..

С грустью подняты в небо глаза
Ты пытаешься слез не ронять
Позабыть это к черту бы все
Только сердце не хочет терять

Ту любовь, что внезапно пришла
Обожгла...опалила огнем...
Ночь- которая долго была
Стала светлым и радостным днем

Повернись. ..я стою не дыша
Прикоснуться пытаясь к тебе
И летит в поднебесье душа!!!
Ты рукой притянула к себе!!!!!!

Обняла и уткнувшись в плечо
Что то шепчешь  пытаясь сказать
Я тебя прижимаю к себе
Ничего  не хочу  понимать....    ....