Шрамы души

Иван Гост
Уходят те, кого мы любим.
Порой на миг, порой и навсегда.
А посли них в душе и сердце,
зияет пустотой дыра.

И день не мил и ночь пуста,
когда не можешь прям сейчас
Взглянуть в любимые глаза и голос,
столь родной, услышать. .

Страдаешь стонешь по ночам в тот миг,
когда тебя не видно.
Зачем всем тем, твоим врагам
Смотреть и смаковать что вам обидно. .

И полный бред, что лечит время.
Дыру затянет это факт.
Но до конца нести нам бремя
Душевным шрамом сохранив контакт