Мысли не дают покоя

Леночка Мищенко
Темнота,тишина,
Я в комнате совсем одна.
Телефонный свет,
4G интернет
Странно,
Но сна нет
Влюбленна опять и это не секрет.
Каждая влюбленность,
Меня так вдохновляет,
А когда он улыбается ,
Мурашки пробегают...
Еще бы видеть чаще
Было бы огонь
Только вот проблема
Будет он со мной...?
На этом месте пока поставим точку.
А ,что же будет дальше ,
Я ведь не знаю точно...