Ода весу

Иван Гост
Зачем природа столь жестока?
Придумала фигню она.
Все то, что вкусно, вредно для здоровья
А то что мерзко, будет пользей для тебя

И это не конец твоих страданий.
Природа- мать на выдумку хитра.
Ты можешь сутками в спортзале заниматься,
а съел конфетку тут же + 3 килла.

На этом можно и остановиться, но я продолжу, слушайте друзья!
Есть те кто поглощают тонны, но все уходит в никуда.
И не набрать, бедняжечкам калорий, у них в середине черная дыра
Сидят у зеркала, считают количество костяшек у ребра.
Вот так живем, всегда воюя.

Друг с другом и, конечно же, с собой
Худой в своих мечтах толстея.
А толстый представляет, как худой