Подножка XIII

Боргил Храванон
Сколь
  Сер -
    Безразличен
  Столь
Финиш:
  Несметный
   (Поскольку
  Покамест
Не смятый)
  Клоп -
    Задуман
  Хоть был он
Неплохо,
  Да только
    Попал
В чинолапы,
«Бессмертный
    Полк»!
  Столь
Скор,
  Сколь привычен
    Финал -
  Чей,
Бессменный
 (Поскольку
    Пока
  Не сметённый)
Волк?
 

Оконч. 8. 05. 2018