Мы вернемся

Смирнов Антон Юрьевич
Мы вернёмся к тому, что забыто
И уверен, что это возможно
Там где золото было разлито
Мы пройдём по нему осторожно.

И коснёмся друг друга руками
С поцелуем мы станем ближе
Дни которые были с нами
И эмоции, что стали тише.

Нас не тронут за вздох и дальше
Мы проснемся в лучах рассвета
Без какой либо в жизни фальши
На границе августа - лета.