Ухожу осторожно из жизни твоей

Дарья Здобнова
Ухожу осторожно из жизни твоей
Не прикрыв за собою дверь
Удаляясь всё дальше, я всё холодней.
И я больше не твой, поверь.

Мы вдвоём не посмотрим больше кино,
И не станем играть как встарь
Не накрою тебя я своим пузырём,
Не вернуть нам прибрежный вальс.

Оу...Что это: взрывается телефон
От звонков подруги моей
Я замучу безмолвием свой рингтон:
Нет вопросов к ней и новостей.

Я серьёзный герой, но по сути изгой
Моя участь тяжка как слон
Эй, про игры забудь и забей же на Tube
Для спасенья планеты родной.

Но она же назойлива, как оса!
Вот пришла, чтоб меня найти.
Напишу, я спасая её от себя:
"Не хочу твоим другом быть."

Прочитала, и всхлипнула, но потом
Не поверив глазам своим,
Говорит: "Если скажешь мне это в лицо,
Я оставлю тебя одним."

Выхожу из прикрытия: я не слабак
Во спасение ложь? Так и быть!
Соберя свои чувства и волю в кулак,
Я собрался тебя отшить.

Мир вокруг затуманен - в глазах слеза
Кто сказал, что мужчины не плачут?
- Я хочу твоим другом быть навсегда,
Для меня это многое значит!

P.S Вдохновлено мультсериалом Вселенная Стивена, серия "Full Disclosure"
Специально для группы https://vk.com/i_gem_i_meme