Нытики

Иван Гост
Как надоели эти мнимые страдальцы.
В чьих жалких жилах застывает кровь.
Все потому что, безответно в их жизни понеслась любовь.
И тонны слез, соплей и рева выплескивают прямо в Сеть.
А ты с позывами на рвоту, читаешь этот разношерстный бред.

Страдают бедные ребята, никто не может их понять.
На черно-белом фоне стремном,
из сигареты дым пускать
Ведь, это все что остается : страдать и плакать, плакать и страдать.

О как же, все таки, они убоги.
Унылый кал, что может лишь страдать.
Таких вот жертв, увы, совсем не жалко.
Им не способен состродать.
 
И уваженья не достойны,что могут лишь умело порыдать.
Своим талантом, лучше вдохновляйте, идти вперед! С улыбкой трудности встречать!
А то хочу, порой, ей Богу, вас всех собрать и отпинать.