222. Советская эстрада

Илья Юрьевич Гонтмахер
Слушаю советскую эстраду!
(Зыкина, Белов, Таривердиев…)
За такие песни, друже, ратуй!
В этих песнях яркий свет заложен.

Милая советская эстрада!
Просьбою к Творцу отобразилась.
Песни эти мне приносят радость!
(Френкель, Дорда, Хиль, Мартынов, Трошин…)

Добрая советская эстрада!
(Бродская, Шульженко, Золотухин…)
От врага спасает, словно латы;
Этот враг внутри людей сидящий!

25. 07. 2018. – 26. 07. 2018.,
Краснодар