Здесь воздуха нет и сквозняка Здесь лето и солнце

Демидов Степан
Здесь воздуха нет и сквозняка
Здесь лето и солнце в конкретном ударе
Я в ванной, в воде, но наверняка
На завтра вольюсь на слой пота в запаре

И нет у конкрета решений стабильных
По данным статистики чувство в говно
Вина напилось и в лесах говорильных
Запутавшись пало в болотах на дно

Оттуда есть выход, но нет перспективы
И значит мотива к выходу нет,
Но шлет мне, но шлет мой мозг директивы
Все выше написанное - слюни и бред...