Браткам в тельняшках...

Геннадий Талин
    К дню Военно-Морского флота России...

Ах, ребята в тельняшках!
С ними я от породы...
Выручали они
меня в трудные годы...
 
Они точно надёжны,
Они точно свои...
Матом кроют безбожно,
Презирают рубли...
Не продажные души,
Хотя есть полотёры...
На воде и на суше
Они, как мушкетёры...
 
Они братья по масти,
Они братья по роду...
Я желаю им счастья
В праздник их благородный... 
Пусть Парад в Славном Питере
Будет символом веры...
И наш главный на Литере
Отведёт от них беды...