Моей Прелесте

Александр Короткин
Люблю тебя,
Сильней День ото дня.
Ты то моё,
Что было у меня.

Твои глаза,
Как озеро у Храма,
Нельзя смотреть в них
Много или мало.

Лишь Любоваться,
Созерцать тебя.
Хочу в них растворить
Всего Себя...

Ты мне
Дарованна Судьбою,
Чтоб мог я
Упиваться лишь Тобою.

Ты чудо, Прелесть,
Сказка воплоти...
Храни Господь
Все Прелести твои.

12.07.2013 АК