Подожди чуть-чуть Господи...

Юрий Перетрухин
  Не суди меня Господи,пожури,но не строго
  Не изменишь прошлое,у всех своя дорога

  Не суди меня Господи,ни за смех ни за слёзы
  Ни за то,что мечтал о будущем в морозы

  За поступки правые,за слова не разумные
  Если знал бы я о будущем,был бы умней

  За дела не хорошие,за мысли крамольные
  Если было бы по правилам,стали б богомольными

  Не осуждай меня,за любовь мою грешную
  За поцелуи сладкие и походку не спешную

  За глаза голубые,что так ярко светятся
  Ни за тех,кто может мне встретиться

  Не суди меня Господи,а суди-так не строго
  Подари ты мне Господи,просто счастья не много...