Перемен процесс необратим

Рита Рам
                27.07.18 Затмение Луны




Нас выносят в Космос неизвестности,
Где все кажется зависит не от нас,
Это время позитива, честности,
Настоящей жизни в здесь, сейчас.

Надо помнить о своем могуществе,
Состояться  в том, чего хотим,
Не увидеть ценности в имуществе,
Перемен  процесс  необратим.

Ситуаций строй - окно возможностей,
И судьбы подсказки на пути,
Лишь наш выбор - обойти все сложности,
К Созиданью, Творчеству идти.

Каждый день начни с листочка чистого
И эмоции вибрации Любви,
Духа наступательной позицией
Жизнь Душой за все благодари!

Не привязывайся к прошлому, ненужному,
В самомненьи эго не застрянь,
Зло своим Добром обезаруживай,
С воинами Света рядом стань!!!