На свадьбу, другу

Павлов-Негрони
Дорогие Виктор и Светлана!
Мы сердечно поздравляем вас.
Пусть эмоций краски бьют фонтаном
И сверкает с неба вам Пегас!

Пусть ваш путь исполнен будет счастьем,
Пусть улыбки блещут в унисон,
Пусть сердца пылают жаркой страстью,
Пусть благоволит вам Купидон!

Мы желаем вам  семейной сказки -
Пониманья, мудрости, тепла,
Поскорей купили чтоб коляску,
Чтобы дом ваш Веста берегла.

Чтобы ваши губы не устали
Целовать и нежности дарить,
Чтоб глаза топазами сияли,
Чтоб не приходилось вам хандрить.

Крепкого здоровья, без сомненья
Материально-денежных побед
Вдохновенья, лёгкости, везенья,
В общем - мир, любовь вам, да совет!