А мы были прежде из Солнца и Стали...

Коноров Андрей Анатольевич
     ...А мы были прежде из Солнца и Стали...



       Но мы - возжелали... И нас - заплутали

         Жрецы разложенья небесной Державы,

         Ведя к пораженью, внедряя забавы: -



     “Служи Своей жизни”, “Желай Своей кассы!”



     ...Мы стали питаньем чужой биомассы...

 

     Мы стали пустыней. Кровавой. Холодной.



       На месте садов от Руси Первородной.





   ... Но сила их - Ложь...

 

             Наше - вписано в Святцы...




                Вперёд, Светлый Воин.






                Пора оправдаться...
               





















 
                ...