Свой след

Владимир Итунин
Из ночи в день шагаю  осторожно
Дорогою, где ходят тыщу  лет,
И оступиться страшно, мне тревожно,
Но день зовет, оставить  в жизни след.

Надеюсь, что судьба не стукнет в спину,
И не столкнёт с нахоженности троп,
Смогу преодолеть безмолвную пустыню,
В поддержку мне  луна и звездный гороскоп.



Плейкаст автора -