Я это сделала сама

Иванушкина Анастасия
Сама поставила я точку,
Сама я начала ломать,
Решила жить я в одиночку,
О чувствах не могла молчать.

О том,как делал дико больно,
Когда о мне стал забывать,
О том,как я должна покорно
Твои проблемы все решать.

И в важные моменты жизни
Ты слова мне сказать не смел,
И молвил,будто бы,все мысли
Покрыты горечью проблем.

И я давно сказать хотела:
-Тобой я очень дорожу!
Поэтому так беспредельно
Я эту дружбу прекращу.