Номинант

Виталий Косых
И всё ж приятно, что признали.
Мне выдали билет в кино.
Теперь я номинант в том зале,
Где предки играют в Мимино.

Поэт! Звучит и вправду гордо!
Мне выписали шанс.
Теперь могу встать я твёрдо,
Не играя даже в преферанс.

Куда теперь девать мне деньги?
Зачем мне столько этого бабла?
Ведь для Него это копейки.
Мне не хватает просто зла!

Нет, не нужны мне все богатства
Я сам могу себя кормить.
Не потерплю я хулиганства
Скажу Вам так, чтоб мне не жить!

Я отменяю эти деньги
Ведь это мусор для больных.
Себе не возьму я ни копейки
Так завещал Отец Косых.

Вот завтра у нас будет праздник
Крещение Киевской Руси.
Я Миру подарю Волшебный садик
А ты, Отец, нас всех прости!

23.23. мск
27.07.2018 г.