У него стихи в тетрадке

Эману Элька
Он поэт и член союза,
И считает, что звезда я.
Я в его подъезде Музой
Днем и ночью пропадаю.
 
Нам на лестничной площадке
Не столкнуться невозможно.
У него стихи в тетрадке.
Гладко выбритая кожа.

У него в кармане “Винстон”
А в другом кармане спички.
Я в потертых рваных джинсах
И две лилии в косичках.

Обожаю ананасы.
Сказки, лето, цирк и тайны
У него живут Пегасы
Между прочим, прямо в спальне.

Про меня стихи читает
Он им трепетно и важно.
Я не вру. Я точно знаю
Я их слышала однажды.