Сердечное чувство

Ренесме
Чувства переполняют меня,
Из-под ног уходит земля,
Но я почему-то не лечу ,
А лишь вдали вижу свечу.

И с этой свечой летишь ко мне ты ,
Чтоб забрать меня с собой из темноты .
Так и вышло в итоге ,
Теперь мы у любви на пороге .

Что из этого выйдет, не знаю,
Даже отдаленно не представляю ,
Однако я надеюсь на любовь,
Что сделает меня счастливой вновь.

И пусть с тобой мы месяц только,
Зато вместе счастливы насколько.
Я хочу с тобою быть всегда.
Даже спустя многие года .