Усталый вечер...

Кирилл Шерстнев
Печаль и вечер... Бриз залива... Трасса...
Не спешный ход прошедших мыслей ... шум колес...
Шуршат лиричные мотивы в магнитоле Басты...
И ветер пепел в форточку стремительно унес....

И понимаю будто это происходит не со мной...
И темнота, мой друг, смущается от света фонарей...
В душе спокойно умещаются мечты с тобой...
До дому бы добраться отсюда поскорей...

И дым клубится по салону легких сигарет...
Ваниль усталостью вливает в меня кресло...
Осознаю, что ты моя... Мой ласковый запрет...
И то что мы когда нибудь познаем наше место...