Не смотри с испугом

Красик Эльвира
Не гляди с испугом долу,
Ведь люблю тебя со школы!
Без утайки, без обмана,
Пусть кричат, что это странно.

Пусть, кому какое дело,
Всем в глаза смотрю я смело.
Ты с другим была и что же?
Я моложе, да моложе...

Шепчут что то в переулках?
Это ветер воет гулко!
Хочешь, звоном поцелуя,
Заглушим мы их с тобою?

Ты на них не озирайся,
Ты в любви моей купайся,
Как принцессе, самой лучшей,
На любой достану случай.

Эти склоки и упрёки...
Пусть устанут от мороки!
Мы затмим своей любовью
И насмешки и злословье!

На руках носить я буду
До конца, на зависть люду.
Все соседки, все наседки
Станут сладки, как конфетки!

И поймут, любовь такая
Как у нас, она без края.
Не смотри вокруг с испугом,
Каждый скоро станет другом1