Чувств не испитых глубина

Алла Верная
Чувств не испитых глубина,
Как свет звезды на дне колодца –
Не космос вовсе, а  вода -
В ведре, ладонях...  губ коснется
И нет… И вновь  волною бьется
Там, в глубине, во тьме колодца.
И светом манит, и молчит –
Не ощутима,  как в ночи
Спина в проеме у окна,
Перед глазами, навсегда…
И пусть не тайна, как тогда…
Вот и глотнешь, но обожжешься –
Ведь столь студеная вода -
Не утолит, ей не напьешься,
И вечной жаждой остается
Во тьме ночной  и среди дня:
Абрис спины - проем окна…
Чувств не испитых глубина,
Воспоминание... звезда…

27/07/18