я на грани

Таисия Белка
Я на грани, боюсь упасть,
Мысли затягивают меня в пропасть.
Эмоции горячим воском льют в душу,
Зачем его вижу? Зачем слышу?

Контроль на пределе, но лишь только
Экран, свет и слов столько,
Что в жар, в холод и нет силы,
Не верить этим словам милым.

Глаза прячу в очки. Бесполезно.
Сопротивляюсь сильно, клянусь, честно!
Помочь, знаю, никто не сможет,
Сама тону, сама... О, Боже!

На дне тихо и лишь ветер
Столкнуть может двоих вместе.
Бежать поздно, бегу рядом,
Опоры нет, прости, падаю...