Откровения

Алексей Дранников 2
А звезды падали падали
И ты так плакала плакала
А свечи капали капали
И время капало
Зачем расстались мы вновь одни
И ничему не быть заново
Но лишь в отчаянье мы сильны
Нам помогают ангелы

А откровения это лишь слова
Но плачет душа плачет она
Откровения разбитые сердца
Что тайна навсегда тайна твоя

Опять в любви забываемся
Но верим в главное главное
Что никогда не расстанемся
И сдержим свои обещания
А грусть нам не в оправдание
И так случается с нами ночь
А в минуты отчаянья
Вновь просим ангелов нам помочь

А откровения это лишь слова
Но плачет душа плачет она
Откровения разбитые сердца
Что тайна навсегда тайна твоя

Но не умеем мы жить с тайнами
Это нам все кажется мир другой
Он также молится но отрицает все
Сгорают звезды мы терпим боль
Что отрицать если вновь в душе
Пылает радость и плачет грусть
А может мы живем на земле
Лишь чтоб познать горечь и нежность чувств

Откровения это лишь слова
Но плачет душа плачет она
Откровения разбитые сердца
Что тайна навсегда тайна твоя