Разошлись наши дорожки...

Оксана Скокова
Разошлись наши дорожки.
Ты к Танюхе, а я - к Лёшке..
Небо в грязь бросает льдинки.
Что алмазы мечет свинкам.
Приутихли в сердце страсти.
Ты Привет мне, а я -"здрасьте"
Вдруг слеза прошибла сходу.
Это все от непогоды.
Ветер подхватил слезинки.
И бриллианты мечет свинкам.
Разошлись наши дорожки.
Ты ко мне идешь, я - к Лёшке.
Но в глазах - дешёвка - стразы.
А ведь были же - алмазы...