Свет Луны сегодня странный

Александр Очкаленко
Открыв в неведомое дверь,
Я встретил сотни приведений.
Там в глубине таился зверь,
Хозяин всех хитросплетений.
 Он мне шептал, в удачу верь,
 В душе проснется дивный гений,
 И словом тишину измерь,,
 Не погружаясь в бездну мнений.
Смешай все краски Света с Тенью,
С начала всех времён, досель,
Дерзай поддавшись впечатленью,
Пусть зазвучит во Тьме капель
 Садов укрывшись нежной сенью
 Услышишь, как поёт свирель,
 Любовной насладишься ленью,
 С Апсарой, разделив постель.
Согласен?,Нет?,Ответь теперь.
Иль полон всё ещё сомнений?
Блаженство- всех живущих цель.
В пути безжалостных мгновений.