ВЕРА

Алексей Кочкин
Вера есть или Нет?
Нужен тебе ответ?
На вопрос Я Живой?
Да или Нет?

Нет если Веры нет!
Да если Вера есть!
Свет из Души есть ?
Нет то то душа Темна!

Свет из глубин Явь
Свет из Души Навь
Мысли твои Правь
Мысли Мои Есмь!

Будет ещё ответ
Но уже в новых стихах.
Свет извлеки из них!
То что не так исправь!

26.07.2018