Алексизм-афоризм 145 Alekafor 145 Веща ютись

Александр Алексахин
 
   
Алексизм-афоризм 145

Aleksizm-aforizm 145

Веща ютись

Возвещают
мифическую
справедливость
историческую,
воплощая
хроническую
привередность
истерическую.