На фото я твоё смотрел

Александр Вологдин 3
                Песня
На старом письменном столе
в углу на выцвевшем сукне
среди журналов и бумаг
стояло фото

Смахнув с ладоней кислый мел
на фото я твоё глядел
и в голове под шум дождя
рождались строки

   Целовал я глаза твои
   холодеющими губами
   незаметно стирая в пыль
   бездну пропасти между нами

   Не грущу я и не жалуюсь
   на душе моей тает снег
   посмотри на меня пожалуйста
   дорогой ты мой человек

Опять как много лет назад
я на себе ловлю твой взгляд
в ночной звенящей тишине
ты улыбалась

В зелёной клумбе под окном
две розы,чётное число
живые яркие цветы
как я и ты

Пусть время воду пьёт с лица
у нашей песни нет конца
гитары плач,да шум дождя
да пыль земная

Не знаю я что будет Там
налью вина себе в стакан
и осушу его до дна
привет родная!