И хватит слёзы лить уже

Екатерина Комарова 2
Вся русская литература построена целиком на страдании.
Страдает либо автор, либо читатель.(из сети)
**********
Ну, почему всё о страданиях,
о той любви в которой горе?...
Не лучше ли махнуть на море
и утонуть в воспоминаниях.
В лучах сиреневого солнца,
не лучше ли смотреть на суть
и продолжая жизни путь,
послушать, что идёт от сердца.

И хватит слёзы лить уже,
о тех кто бросил нас, кто предал,
ведь сам Господь судьбы не ведал,
меняя смысл на вираже.

Вокруг просторы и созвездия,
вокруг богатый мир природы,
а люди в страсти непогоды,
всё ждут какие - то известия.
 
Любовь бывает лишь красивой,
без слёз, страданий и тоски,
а ты зажав себя в тиски,
себя увидишь ли счастливой?

Печаль - магический обряд,
притянет боль и карму страха...
Не запоёт по утру птаха,
там где немеют и скорбят.

Взорвись душой раскинув руки,
и небу грозному скажи,
что всё на свете миражи,
но ты рождённый не на муки,
а дальше пусть дожди шальные,
сметут с твоей судьбы печаль...
Чего же ныне тебе жаль?
Года хмельные молодые?

Но выбор сделан был давно
и старость подсчитала грусти,
но ничего уж не отпустит,
когда за окнами темно!


Кемерово - Кузбасс.