В попку

Дмитрий Юсуфзянов
В глаза так глянут ласково,
и мягко в попку поцелуют-
они такие есть,и их
не дрессируют.
Тихое подхалимство вокруг
ужасно унижает,
но покупаясь многие
того не замечают.
2015