Семь футов под килем

Сергей Ралло
       рондель
Семь футов под килем, попутного ветра
и полного счастья для круглого счёта,
желаю матросам военного флота
от чистого сердца, достойно и щедро.

Ходившим в морях отшумевшего века,
нам всем не хватало во время похода,
семь футов под килем, попутного ветра
и полного счастья для круглого счёта.

В душе моей теплится к прошлому вера,
Я жду, как поэт, своего эпизода,
в котором матрос одного со мной года
и мне пожелает с лучами рассвета,
семь футов под килем, попутного ветра.

 Кизляр.
28.07.18.