Парагогенгейм. ОНО - ПарагогенгеймУ

Парагогенгейм
Вплавь ко мне не мои собаки и ОНО плувут по водам.
И Девы ко мне идут по воде.

Не обещаю им стать Мэром Москвы и Господином страстей,
ведь они, страсти мои ли, - спокойнее медведя.


Двери девярям Дев
открыты нараспашку.

Как душа моя.
Девятью Девами благословлённая.

Отчего же не девственна была бы душа моя?