Нутро человека...

Людмила Янушевская 2
Целостность  человека едина.
Одним росчерком пера он изображен.
А жизнь человека возвеличивает-
Богом разумом он одарен.

Но почему тогда идет разделение
На хороших и плохих.
Наверно, жизнь их таковыми делает.
Заставляя плутать в лабиринтах своих.