Заглянешь в душу, там - дурдом

Влад Нежный
Экспромт-шутка

 «Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри».
                Зигмунд Фрейд (с)

*      *      *

Я где-то Это - уже слышал:
Про тихий омут  и… чертей*,
ПиплОв желания колышат,
Они заложники страстей.

Мозги их полны тараканов,
А с виду – божья благодать,
Сколь сталкивались мы с обманом, -
Ни раз, ни два – не сосчитать.

И Фрейда опыт... нам тут в помощь,
Ему в словах - не отказать,
Вот думаешь – девица в полночь,
А утром понял - снова бл*дь.

Найти так трудно человека
С невинной, чистою душой, -
Опять от дьявола калека,
Да, что искать, ты – сам такой!

Какая жизнь, такие люди!
Жить это масок карнавал,
А поиск время только губит,
Утрачен Бога идеал!

Нет ангелов уж на планете, -
Одни рогатые с хвостом,
Сидят часами в интернете,
Заглянешь в душу, там - дурдом!  )))

(*) - «В тихом омуте черти водятся» - русская народная пословица

Влад НЕЖНЫЙ © 28/07/2018