Это любовь

Валентина Телешова
Робкий взгляд,
В груди волненье,
Нежных рук прикосновенье,
Восхищенье и смятенье.
Всё впервые -
Изумленье...
Новой встречи ожиданье.
Будет ли первое свиданье?
Грусть, тоска...
А вдруг, забыл...
Иль другую полюбил.
Нет, вот снова он со мной,
Самый лучший, только мой!
Сердце тает от любви...
Ты почаще приходи,
Я тоскую, обними...
Жажду я твоей любви.

  11. 07. 2018