Модель - богиня в молоке

Виктор Болгов -Железногорский
МОДЕЛЬ - БОГИНЯ  В МОЛОКЕ

Бассейн с молоком коровьим.
В нём дева лежит раздета.
Когда бы пошло на здоровье.
Но это лишь фото момента.
Художникам для эпатажа,
Крови в молоке не хватает.
И ради крутого экстаза, -
Кто-то уж нож предлагает.

Богиню-модель ту прирезать.
Как её звать-то? – не важно.
В клип вставить будет полезно
За «мани» любую заразу.

Кому нужны искусы эти?
«Богиням» путь прямо на Небо.
А где-то голодные дети,
Что без молока и хлеба.
А где-то земля в ознобе
Или в жару вся тифозном...
В работе, работе, работе…
Живут миллионы нервозно.